Приглашаю на прогулку

В душе весна, а в сердце - лето.
Дай руку мне, идём со мной
Ловить по капле брызги света
И слушать, как поёт прибой.

Поднимем парус выше в небо
И в счастье курс прямой возьмём,
Оставь за горизонтом где-то
Печали все, мы их сотрём.

Маршрут пускай укажет ветер
Туда, куда глаза глядят.
Мне не забыть моменты эти.
Послушай,  волны говорят.

Они зовут нас на прогулку,
Ступай на палубу скорей!
Идём со мной, подай мне руку,
Нас ждёт один из лучших кораблей!

Июль 2023


Рецензии