там где то далеко

Мне знаете, советы не нужны .
Я сам, себе картины нарисую.
И будут те, кто дорог по душе
Живу я с кем, страдаю и кайфую ..
Вновь, за строкою новая строка.
И если даже, вновь усталость душит .
Я обращу свой взгляд на облака ,
Там где-то далеко родные души .
Что, берегут меня наверняка .


Рецензии