Охотники

Как то раз охотник Пулька,
С ним, конечно, верный Булька,
Булька, если кто забыл,
Верный Пулькин пёсик был!

Ну так вот, охотник Пулька
Поохотиться пошёл,
Пробки воткнуты в двустволку
Не промажет верный ствол!

Вот идёт охотник Пулька,
Рюкзачёк, ружьишко, Булька,
Тихой поступью шурша
Пулька лезет неспеша.

Изготовлено ружьишко -
Пара пробок, пруженишко,
Напряглась в дугу двустволка!
Вдруг наш Пулька встретит волка!

Уши Пульки в напряжении -
Лес затих в немом волненьи!
Вдруг внезапно громко - ХРУСЬ!
Ну, ей Богу, обосрусь!

Пулька бахнул из двустволки,
Булька бахнул из кормы,
Зашумели звонко ёлки,
По траве пошли волнЫ...

Долго Пулька под берёзой
Чистил дулы и портки,
Верный Булька с ним на пару
Чистил зад и крендельки...

В общем в этот раз охота
У друзей не задалась!
Ерунда, - штаны отмоют,
И по новой понеслась!!!

 


Рецензии