Мира

А люди не любят правду
Правда людей достала
Вся власть у каких-то гадов
Шипящих на  пьедестале.
Люди глядят в лица
Но чаще всего на экраны
То начинают злится
То злорадствуют до нирваны
Когда же устанут от зрелищ
Гоня прочь остатки эфира-
Храбро покинут убежище
И станут требовать мира.


Рецензии