Удачный денек

Удачный выдался денек,
Дул теплый, легкий ветерок,
На западе виднелись тучи,
Но коллектив наш был везучий,
И дождик мимо пронесло,
А нам конкретно повезло…

Да, да, всё так, сбылась мечта,
За Лог пришли мы неспроста,
У нас не заседание,
На лошадях катание!
Да не в карете, а верхом,
Являясь, как бы ездоком…

Вот ведь какие времена,
Грань возрастная снесена,
И страха нет, мы, как во сне,
Верхом в седле, да на коне,
Идём вперёд, у нас прогресс,
К активной жизни интерес…


Рецензии