Не может солнце без эксцессов..!

Не может солнце без эксцессов -
В июле печку топит – видел ?
Оно, конечно же, профессор,
Но ведь парилка в чистом виде !

Отборным шпарит антрацитом ,
Иль чем-то на него похожим ,
Жарком пылающим залитым,
И обжигается само же !

За сорок ? – это мелочь жизни !
Карась, видал, - не возникает ?!
Он тот ещё ! Умеет мыслить !
Играет в прятки с рыбаками !

А коли вам не в мочь конкретно,
Есть ванны, реки, вёдра, лужи, -
Вот вам совет авторитетный :
Кто Солнцу друг, живёт- не тужит !

06.07.2023


Рецензии