Одиночество

На рассвете уйду в неизбежность,
Незаметно сбегу от любви.
Позабуду про ласки и нежность,
И про сильные руки твои.

Мне не спится в холодной постели,
Не волнует туманный закат.
Только снежной зимою метели,
Снова душу мою бередят.

Одинокость укутала плечи,
Подарила грустиночку мне.
На столе не зажжённые свечи
И печаль утопает в вине.

Жизнь бежит за окошками мимо,
Я исчезла, меня просто нет.
А была ведь когда –то любима,
И встречала с улыбкой рассвет.
12.06.2023г.


Рецензии