В Год Мира и Созидания

 

 В  ГОД  МИРА  И  СОЗИДАНИЯ


Посвящается любимой Мамочке
Светлане Николаевне Платуновой


 Всё начинается с себя !
Не говори, что должен кто-то.
Живи душой, твори любя,
И покажи пример заботы.

Пускай в домах царит добро,
И Аист счастье принесёт вам.
А утром, распахнув окно,
Пускай всех радует полётом.

Пускай парит он над страной
И мир несёт на крыльях людям,
Чтоб любоваться красотой,
Беречь и созидать мы будем !


Н.Ю.Бересневич (Платунова)
6 июля 2023 года


Ю.Платунов, 06.07.2023


Рецензии
Аист на крыше -
Мир на Земле !!! ...

Юрий Платунов   26.11.2023 14:16     Заявить о нарушении