Последний бал в чужих костюмах

Вся знать присутствовавшая на балу в царских костюмах,
Пила, плясала от всей души и веселилась,
В то время моряки гибли в трюмах,
Последний раз они смеялись ...
В тот час потехи и утехи,
Голодный люд шёл босым по стране,
Одетые в злотые, частные доспехи,
Они гибели как мясо на войне.
Играла музыка на балах, и пели,
Шуты плясали и смеялись во весь рот,
Вдали горели грозы и метели,
И шёл военизированный полк в брод ...
Вот час разлуки настаёт,
Война идёт, идёт и убивает,
Вся правда жизни настаёт,
И тени в полночь исчезают и мир падёт!
Вся знать уйдёт в небытиё,
Оставив запах дыма, гари,
Ведь это не твоё,
От чужеземной это знати!
Последний бал в чужих костюмах,
Секунды медленно идут в небытиё,
Морщины, слёзы люда и взмах,
Крыла истории возьмёт своё!!!
Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии