Где родился, там и пригодился? Так? Девятка 39

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 39

========================
Куда не сунешься, где нЕ был,
Куда прёшь без командирОвки,
Когда ты спустишься там с нЕба,
Не кУсишь локоть без снорОвки.

На Родине, там всё - роднОе,
Всё доброе к тебе с рождЕнья,
А на чужбине - всё инОе,
Где ты там - нЕдоразумЕнье...

Родился где, там - пригодИлся?!
========================

6 июля 2023 года


Рецензии