Будь здоров, родной внучок!

Восхищенье, удивленье,
ОХОВ, АХОВ наслоенье,
Буря чувств и умилений
Перед нами скачет гений!

Ух, какие непонятки?
Деда Саши это пятки!
Носик, губы, рот, глаза-
ДЕДА МНОГО ЛЕТ НАЗАД!

А Платон того не знает.
Он, как солнышко, сияет!
Скачет, скачет «мужичёк»…
Будь здоров, родной внучок!

06/07/23
( фото деды Саши )


Рецензии
Браво за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   06.07.2023 20:09     Заявить о нарушении