А ветер схлынет - и чувства схлынут...

А ветер схлынет - и чувства схлынут...
И всё окажется чуть примятым...
И показавшийся запах мяты,
Напомнит больше амбре полыни.

Устанут ноги в тяжелых берцах.
/не раз так было/ И, вспомнив опыт,
Немного даже замедлит сердце.
Но вскоре снова заколобродит.

И покосившись, как часть забора,
Владений общих падут границы...
Мы перестанем друг другу сниться.
А, если станем, то вряд ли скоро...

И, может даже, дичайший вопль
Издаст однажды душа, скучая,
Когда до жути знакомый профиль
/Нет, лишь похожий/ вдруг повстречает...


Рецензии