Вертикаль

               *******

 Проблема сбоев в вертикали, состоит не только в том, что вверху голова ошибается, но и в том, что внизу образуются головки, которые думают, что знают лучше,.. правила, законы и вообще, как надо.

И тогда народ, мучается и толпится в вечных и бесконечных очередях, в казённых коридорах, чтоб получить себе очередное право, на что нибудь.

*Хочу также заметить, что, с такой дисциплиной в обществе, не будут должным образом работать, не только отдельные ведомства, но и всё то, что определяет и корректирует нашу цивилизованную жизнь.
            
           05.07.2023г.ПК.
            


Рецензии