Июль 2023

Трепетала бабочка в окне.
Стайка чаек реет в вышине.

Наконец, картошка расцвела.
В мальвах белых жёлтая пчела.

А петуньи алые стоят.
И махровые, простые как наряд.

И Анютки жёлтые глядят.
Всей поляной буйною горят.

А жара от солнышка печёт.
А вода холодная как лёд.

Роз красивых розовый букет.
И дорожки чёрные- паркет.

Облака как вата в небесах.
Полдень ровно на моих часах.

Ель с Канады малая растёт.
Шишка в ветках рыжая цветёт.

               06.07.2023г.


Рецензии