Так уж в России повелось

Душа не примет то плохое, что навязать они хотят.
Живым останется живое, а мертвецам - зачем нам знать.
Земля с энергией огромной сметает чёрное и тех,
Кто напивался чужой кровью и покорить весь мир хотел.

Но не сбылось. Какие планы. Всё в одночасье сорвалось.
Мы снова те. Мы великаны. Так уж в России повелось.
Навечно счастье утверждаем и правду, радость и любовь.
Свой дом - планету обнимаем. С родными встретились мы вновь.


Рецензии