Миллионы -человеческих существ-

Среди настоящих людей –
Такой вот случается казус! –
Затешется вдруг не-еврей,
И что с ним поделать прикажешь?

Раввина послушай, и всё!
Он скажет: – А! К чёрту проверка!
"Существ человеческих" сонм
Напишем – взамен человеков!


Рецензии
Ох, сто шестьдесят, ах, восемь
Миллионов лет назад
Плавали морские боссы,
Если ван - ихтиозавр.

Лариса Дудина   06.07.2023 19:50     Заявить о нарушении