Молния

темная ночь береговая охрана
палуба тускло не светит фонарь
джунгли зовут очертания храма
вышел курнуть молодой пономарь

здравствуй, скажу ему, я не русалка
я проститутка обычная блять
я содержанка прокофьева алка
я филипинка пошлите опять

сходим на тайную тайную горку
прыгнем оттуда в холодный костер
и позовем николая, егорку
браво, полковник! взгляд ваш остер!

вы джентельмен! государь! извините!
с виду мальчишка, а надо ж - силен
ладно, поручик. вот вам. возьмите
как вас, разбойник? старый вы лён

темная ночь, береговая охрана
город какой-то, европа, сончас
юный моряк на пороге у храма
прямо сейчас вот, прямо сейчас


Рецензии