Вальс пальцев и губ

Вдохновился интересной песенкой…
Chenoa "Todo ira bien"



Мы так летали, зачем проснулись,
Мы дышали нашими чувствами,
И небеса чуть-чуть покачнулись,
Вальс пальцев и губ.
Впереди целый день и лето,
Лови такси, останавливай сердце,
Наши чувства из тепла и света,
Разряды безумств.

В твоих глазах я спала,
Твое сердце билось в моих руках.
Плавился воздух, мы не боялись,
Наши танцы – танцы без правил.
Мы поднимаем уровень тишины,
До высоты, звучащей во мне любви,
До высоты стонущих нежных мук,
Где достаточно только ласковых встречных рук.

Нет никаких причин для унынья,
Обними меня, суши свои крылья,
Взрывная смесь наших чувств нестабильна,
И нет больше стен.
Счастья клавиши вшиты подкожно,
Ты чародей, музыкант, и художник,
Наша нить тонка, ненадежна,
Мы идем по ней.

В твоих глазах я спала,
Твое сердце билось в моих руках.
Плавился воздух, мы не боялись,
Наши танцы – танцы без правил.
Мы поднимаем уровень тишины,
До высоты, звучащей во мне любви,
До высоты стонущих нежных мук,
Где достаточно только ласковых встречных рук.


Рецензии