Средь первых в мире по IQ

Меня расстроил Интернет:
Искал IQ умнейших в мире,
И выяснил: меня там нет,
Забыли вставить по ранжиру.

Я об ошибке сообщил
Своим знакомым в Яндекс Дзен,
Ответ желанный получил.
В один прекрасный летний день.

IQ поднялся до высот
(за мною - Эйлер с Вассерманом,
Шекспир в сравненье не идет…),
Все честь по чести, без обмана.

Поверьте, стоимость услуг
Вполне себе …  почти – земная.
Тебе спасибо, Яндекс-друг!
Про мой IQ пусть каждый знает! 


Рецензии