Нас совратили

                *****               
«Тяжело осознавать, что мы
дошли до такой жизни, когда
стремление жить по совести
становится героизмом»
                Феликс Кузнецов,
критик, литературовед,
писатель, член – корреспондент
Российской Академии Наук.
                ****
Не дошли мы - нас совратили,
Превратили в продажный люд,
Алчность дьявольскую  вселили,
На разбой вдохновили и блуд!

Слабодушному люду вбили:
Совесть – тормоз движенью вперёд,
Только хам в этом новом мире,
Как хозяин свободно живёт!

А народ был у нас  лучший в мире,
Совесть, честь – были нам свои!
Нас Союза враги совратили,
Утопили в болотах лжи!

25.02.2011г.


Рецензии