Прощание с любимой

Кажется,что ты меня забыла.
По ветру развеяв нашу страсть.
Думать перестала,отпустила.
Вынудив портреты твои красть.

Образ собираю я повсюду.
У знакомых общих и своих друзей.
Понимая точно - не забуду.
Ласки твои в памяти моей.

Нежность и тепло улыбки сладкой.
Женственность и блеск твоих очей.
Стала ты единственной загадкой.
В жизни неприкаянной моей.

Что же это было между нами?
Может быть волшебный,сладкий сон?
Осветивший чудными дарами.
Посадив меня на королевский трон.

Или это было в самом деле?
Растворялись мы в друг друге наяву.
В октябре,и в феврале,в апреле.
Я давно тебя нигде не нахожу.

Всё закончилось давно,едва начавшись.
Сон ли явь то было,мне уж не понять.
От разлуки еле отдышавшись.
Буду вечно о тебе одной вздыхать.

Будь здорова,счастлива,любима!
Вечно буду я любить тебя.
Милостью небес была дарима.
Моя муза-яркая звезда.


Рецензии
Бадри, очень тёплые стихи!
Если такие чувства были у Вашего героя, значит, он умеет любить.
И любовь его обязательно найдёт.
А иначе не может даже быть.
С Наступающим!
Счастья Вам...

Яна Обыкновенная   30.12.2023 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Взаимно!)

Бадри Квашилава   30.12.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.