Гадала часто наперёд

Гадала часто наперед,
Желанных мыслей завлекала.
Весну мы ждем и свой черед.
Чтоб сок с березы стекала.

Набухших почек молодых,
Томлений, ждущую весну.
Морщин глубоких тех седых,
Стремлений к солнцу и ко сну.

                ****
                2022


Рецензии