Предисловие

В связи с потерей циклом фантастических рассказов "Эпохальный переполох" их коммерческой актуальности и тем, что я вообще теперь не планирую с них что-то заработать, надумал выложить их в открытый доступ для свободного чтения.

Темы, которые затронуты в этом сборнике, могут оставаться актуальными ещё долго, но не соответствуют нынешнему развитию событий в той мере, чтобы откладывать публикацию на потом. Произведение писалось с 2012-го по 2017-й. Некоторые фрагменты могли быть придуманы ещё раньше.
Жанры: фантастика, футуристика, драма, триллер.

Чудаковатость большинства сюжетов сравнима с аналогичным показателем для сборника анимационных короткометражек "Love,Death and Robots". Главным является смысл рассказа, а не декорации, на фоне которых происходят события. С тем же успехом можно было поместить персонажей в вымышленный мир с похожими обстоятельствами.


Рецензии