Проходит день, настанет вечер

    Проходит день, настанет вечер,
    И все заботы позади.
    И на душе ожили грезы,
    Они бальзам моей души.

    Прошли мы годы испытаний,
    Немало пройдено дорог.
    Не получили всех желаний,
    И нами всеми правит Бог.

    Когда душа от боли стонет,
    Приходит ночь она не спит,
    А летний дождь ее омоет,
    И снова душу оживит.

    Утро придет, заря играет,
    Приходит день и сон забыт.
    Судьба нам снова счастье дарит,
    И душа больше не болит.


Рецензии