Хуже художеств!

Хуже "художеств"!...
Нет ни-че-го!!.
Но почему?!..
Вот так вот!..
За что?!..
Красота!..спасение!..мира!..
Достаточно фразы!.. большого!..
Славянофила!..
.......
Да...."детская слеза"!..
Достоевского!..мир не спасла!..
То же!..и Красота!...
......
Чистота!.. МАТЬ!..Красоты!..
Но в Пустоте!.. НЕТ!..чистоты!..
Там на иной!!.частотЕ!..
Материя!.. изнывает...
<Рассудок мой изнемогает...
И молча!..гибнуть я должна...>{ПУШКИН!}¶
.....
Молчание!.. Silencium!..
Вселенной!..цельный!..УМ...молчит!..
А БОГ Отец и ТВОРЕЦ!..говорит!..
Во сне!..в Сыне!.. Своём!..
Единородном!..но...на всенародном!..
Обозрении!..и Образ!.. Образования!..
Плотник Иисус Христос Крестоносец и Со-Работник!..
........
Плоть!..Искусство!..Сохранение!..Крест!..и ...
Роботизация!.. Цифровизация!..
Виртуальная цивилизация!..
В Пустоте!..не в <Чёрной дыре>¶>>
Достаточно!..искорки!..света!..
Чтобы планета Планшета!..
Воскресла!..забыв...свои...
......"чрЕсла!..в креслах"!..
Тело...как главное дело!..
Дьявола и сатаны!..
Со скидкой!..по Акции Люцифера!..
Сатиновые!..штаны...
.........
Излишества!..и Художества!..
Хуже НЕТ!..для Страны-Росы!..
Рисует узоры!.. Мороз!..
на оконном!..стекле!..>¶
Песенка детства!..
Пенсионное!.. средство : ...
Дождаться Весны!..и по с т ё к л а м!..
..... узоры!..Зимы!..
......взяли...да...и...стекли!.........
И сроки!...все!..истекли!..
Второе пришествие Христа!..
Шествие!.. ЛАЗАРЯ Первокреста!..
Со Свитком!..
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!..
Свет!..свита!..Свитка!...
И только в виде Открытом!..
После тысячелетий!.. попыток!..
Одна!..в Настоящем!..Пытка!..
Просто!..без завитушек!..
Без сырных!..ватрушек!..
Без детских погремушек!..
Фраза!.. фрезой!..
<Не укради!..Роди!..
В лоб!..любого!..люби!..
Но кумира!...ни в чём!..не твори!..>¶ ....
............


Рецензии
Просто Простор!..
Для развития!..
Возвращение в Рай!..
До!..прибытия!..
Второго!..Потопа... Огнём!..
В огне!...брода НЕТ!{¶}>>>
Пропадём!...
..... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   06.07.2023 13:34     Заявить о нарушении