О женской сущности

О женской сущности.

Из серии: женской дружбы не существует!

...Мы были не разлей вода.
Поздней - вино, коньяк.
Делили с нею все всегда.
Порой - за просто так.

Когда бабло с нее брала,
На хлеб, мол, с сахаром, врала.
А та мне про больную мать
,,Толкала,, , чтоб побольше взять...

На вечеринках лучших друзей
Мы принимались с нею борзеть.
Мол, Эдя сутул был, а Костя - жирен.
Витюха - кос, Олег - ,,гондон,,.

У лесбиянок так всегда.
Лишь девки - идеал.
Любой чувак - дерьмо, балда,
Гнус и собачий кал
.
 Так будет, думала, всегда.
Но раз настигла нас беда.
Курнула Танька ,,косяка,,
И отдалася... мужикам.

Как ты могла, подруга моя,
Дать этой ночью всем лучшим друзьям?!
Даже кот Мурзик и пудель Трезор
Преувеличили этот позор...

...На Таньке мной поставлен крест,
А ей - под глаз фингал...
...Мы с Эдей раком мутим секс,
Хоть чую: членик мал.

Подсохнет только пот слегка,
Сменю я Эдю на Витька,
Не зря подруги говорят:
У Вити  ,,хрен,, богатыря...

А лесбиянство теперь не мое.
Секс с чуваками кайф лучше дает.
С Танькой, решила, опять подружусь...
...Ой, извините, вновь с Сашей ебусь...


Рецензии