Растование

А в небе надо мной кружились вороны
И коршуны стучались мне в окно.
Ты уходил на все четыре стороны,
А мне вдруг, почему-то всё равно.

Расставание тяжёлая ноша,
Чаша горькая грешной любви.
На душе и метель и пороша,
Если ты не любил уходи.

Кто нам сказал, что расставание краше.
Кто научил: так сохраним себя.
И всё, что было, это только наше.
Но не возможно наше без тебя.

Пр...

У синей птицы крылья переломаны.
Больная, как убитая любовь.
Нелюди мы,а цирковые клоуны,
И на арене жизни льется  кровь.

Пр...

Уходи, даже если ты важный,
Но тебе на меня наплевать.
Выбирает дорогу не каждый,
Но обоим придётся шагать.

Расставание тяжелый ноша.
Кто её на меня возложил?
Опустевшие жаркое ложе...
Уходи если вдруг не любил.

А в небе надо мной кружились вороны,
И коршуны стучались мне в окно.
Мы до сих пор незримой цепью скованы
А жизнь прошла как фишки в казино.


Рецензии