***

Начинай себя ценить-
 Это твой последний шаг.
 Позволяй себя любить
 И отбрось свой нервный страх.
 
 Не прожить тебе без слёз,
 Но ты их не сторонись.
 У тебя так много грёз,
 Им навстречу обернись.
 
 Там, на том краю пути,
 Ждёт тебя твоя судьба.
 Будь смелее, ну, иди,
 Пусть закончится борьба.


Рецензии