Отчаянье

Не звони – отвечать я не буду,
И не стоит прощенья просить.
Придёт время тебя позабуду,
Научусь в одиночестве жить.

Пусть другая тебя отогреет,
Приласкает любовью своей,
Пусть другая тебя пожалеет,
Но меня никогда не жалей.

Не винись, всё равно не поверю,
Не смогу я с предателем жить.
И напрасно не майся за дверью,
Я не в силах её отворить.

В темноте посижу у окошка,
Подведу прожитому итог.
Пострадаю, поплачу немножко,
Жизнь поставлю на новый виток.

Утром выйду из дома счастливой,
Здравствуй светлый, безоблачный день.
Буду самой желанной, красивой,
Солнце сгладит бессонницы тень.
03.03.2023г.


Рецензии