никогда еще так не любила

У меня к тебе: «Никого еще так не любила»
Бьется в бешеном темпе ретивое,
Эти чувства меня не сломили ,
Но я стала намного ревнивее.

У меня к тебе: «Никогда еще так не боялась»
Потерять тебя в одночасье ,
Знаю, это просто моя усталость,
Ведь без страха: быть с тобой - это счастье .


Рецензии