я уверена в тебе

Я уверена в тебе,
В твоей смелости , ясности,
Знаю, ты меня не предашь,
Знаю, я с тобой в безопасности.

Я уверена в тебе,
И верю твоим обещаниям,
Знаю, ты меня не предашь,
Только ты мой предмет обожания…
Только ты никому не отдашь…

Только ты меня любишь безмерно,
Без особых на то причин,
И лет через двадцать примерно
Мы нашу любовь сохраним…


Рецензии