не строй из себя героя

Не гонись за тем, кого не получишь,
Не стучись в их дверь, не откроют,
Ты их вряд ли к рукам приручишь
И не строй из себя героя.
Я даю тебе шанс отвернуться, уйти,
Перестань же тянуться к ним.
Сойди ж наконец с плохого пути
На котором ты только один.

Умоляю. Не тянись к чужому сердцу
Там от холода руки окоченеют.
Да, у сердца того коварный владелец,
Ведь другие лезть и не смеют.

В этой пропасти ты в один миг растворишься,
И поверь , я тебя спасаю.
Почему же любовь потерять не боишься,
И так смело ходишь по краю?

Почему? Я никак не пойму
Завершай свой бессмысленный бой
Уходи ото всех, а ни то с головой
Унесет тебя в страшную тьму.


Рецензии