ты смысл жизни

Ты смысл жизни
Ты смысл всех моих побед,
Сражений, и запретов
Красив, как утренний рассвет,
Ты солнцем любящее лето.

И пусть мы пыль
В ладонях всей вселенной,
У нас одна дорога, путь,
Маршрут
И до конца он будет неизменный,
Мой смысл жизни
Мой дом и мой уют.


Рецензии