ты мой оберег

Если ты рядом -
Падать не страшно,
Ни с многоэтажки, ни с башни.
С моста в реку,
Даже с разбега.
Если ты рядом -
Не страшны монстры,
Пусть только дотронуться ,
Закроешь меня собой
Как в книгах и фильмах -
Настоящий герой.

А если серьезно,
Ты моя защита
Только с тобой я открыта
Ведь ты
Ты самый дорогой человек
Ты мой оберег.


Рецензии