Дожди и Туманы

Дожди и Туманы

;
Набрали кредитов, живём и дичаем,
На улице чаще банкротов встречаем,
Жестокая правда в завесе смирения,
Надежды навязаны ложью прозрения.
Наиграны ставки, душевное пламя,
Кресты и молитвы несут своё знамя,
Улыбки смешались как слёзы в грязи,
Облавы сквозь смуту терзают в ночи.
Откат за откатом и хищные взгляды,
Бескрайних закатов дожди и туманы,
Сердечные боли о мире в рассказах,
Давай поласкай меня, Родина, в стразах.
Отпетые лица в финале забвения,
Причастия свита не ждёт искупления,
Под рясой кровавой сверкают ножи,
Ты лучше не думай, ты просто молчи.
Нам время покажет историю нашу,
В котле из событий готовим мы кашу,
Но что-то за звёздами светит вдали,
Вселенная, совесть душевно прими.

;
А. #Городилов


Рецензии