Админ

И сальность кожи и прыщи,
Ты бургеров побольше жри,
И Фантой сверху заливай,
И хамство с кетчупом съедай,
То нынче модный факультет,
Хабалок алчных, спору нет.
И как мы выживем, друзья?
Есть вышка даже у "*овна",
Ну, а амбиций-то на два,
Сидим на стуле, жир растим,
Грубим, обедаем, хамим,
И правда наша навсегда,
А вот клиент - с гуся вода.


Рецензии