Скажу те дядя, что не даром...

Скажу те дядя,что не даром,про тетю я давно не вспоминаю,
Да на фига родня такая,которая меня и деток моих проклинала?
Грозилась на ножи и на гиляку...за то,что их в Европу за халявой не пускаем,
Не получилось с кружевными труселями,в Евросоюз и НАТО не берут и отказали...
 Короче- мы теперь во всем же виноваты,что их загнули на клубнике в Польше
 раком..
 За то,что Украину с черноземом распродали,за это вы стояли на Майдане?
 Ведь говорил,что разведут вас ,как лохов наперсточники...
 А долговой хомут оденут лет на сто вперед не только вам и детям,внукам вашим.
 Бесплатным сыр бывает только в мышеловке...наелись пряников евро-свободы?
 Дают вам танчики,ракеты и снаряды,что бы было чем народ славянский
 "позабавить"?
 Предали могилы предков,дедов наших,...
 да и Веру Православную вы "Томасу" за фантики по дури продали(короче сбагрили)
 Я понимаю так,что вожаки-воШди свинтят к хозяевам,ежели те им жизнь еще
 подарят.
 Ну уж коль Яценюк-"кролик гребаный"...бабла срубив не мерянно шикует на Маями,
 Обозвал режим ЗЕленьского фашистским шабашем и полной зрадой-дрянью....
 С контрнаступом промашка вышла,обицянки в сраку вышли дышлом.
 Ширятся могил гектары ...
 с жовтоблакитным прапором с попутным ветром до Бандеры в ад,до бандерШтату...
 В Вуркаине вжэ заканчиваются земли под кладбиША...
  ...жаль, а вель могли бы еще жить и жить бы...

 Но этот план не входит в планы закулисы с НАТОй...
 перебить должны друг ,друга...братские Славянские народы(как папуасы и индейцы)
 Для того,что бы жили наглосаксы-янки на наших землях все безбедно...

 Мясорубку запустили и на фарш пустили Украину..не оставив на спасенье шансов.
  Жернова войны нещадно крутятся под похоронный марш от "Вагнера" и " Штрауса"
   
   05.07.2023.
  А .Филатов."Кобзарь"
 
http://stihi.ru/
http://stihi.ru/2015/04/21/7689
Подражая классику...
Александр Филатов -"Кобзарь", 21.04.2015 г.
Скажи-ка, тетя Гала, что недаром
Палили шины на Майдане?


Рецензии