Ангел-Хранитель

Я стою на крутом берегу,
Убежать от себя не могу,
Не умею, как должно, любить,
Научи меня, Ангел, как быть,
Научи меня, Ангел, как быть.
               
ПРИПЕВ:

Ангел добрый, Ангел - хранитель,
Ты мой наставник и путеводитель,
Ты сохраняешь меня ото зла,
Спаси от геенского огня.

Много разных дорог и путей,
Много злых и хороших людей,
Я не знаю, как с ними мне быть,
Научи меня, Ангел, любить,
Научи меня, Ангел, любить.
               
ПРИПЕВ.
 
Охраняя, молясь и любя,
Там на небе ты встретишь меня,
Надо мною развей мрак густой,
О, мой, Ангел-хранитель святой,
О, мой, Ангел-хранитель святой.

ПРИПЕВ.

Песня из печатного сборника "Навстречу солнцу" (2016 г. издания)

Песню исполняет Заслуженная артистка Республики Башкортостан Валентина Топычканова, можно послушать в сети интернет! В ноябре 2023 года песня прозвучала в эфире Русского народного телеканала "Жар птица" в передаче "В гостях у Жар птицы".
Музыка Алексея Леоненкова.


Рецензии