Сны

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
По белым облакам хожу я босиком
И к звёздам в небеса летаю высоко,
Росинок жемчуга считаю на заре.
Жаль это лишь во сне.

Припев:
А сны все мои сбываются!
А сны все мои красивые!
А жизнь только начинается -
Жизнь яркая и счастливая!

2.
Космический корабль. Его быстрее нет
И я его веду на свет других планет.
В скафандре не спеша гуляю по Луне.
Жаль это лишь во сне.

3.
Со сцены я пою, дарю вам голос свой
И слышит меня весь огромный шар земной.
И слава обо мне идёт по всей Земле.
Жаль это лишь во сне.


Рецензии