кроты

                                                                                                Рецензия на «Весна?! Неужели!» (Владимир Кромкин)
 
 
 
скворцы по лысому кроту
и лепестки цветущей сливы
и утро ни в одном глазу
но как тепло с рассветом тихим
струит припрятанный восторг
и склёвывание букашек
и тучной пашни пар с окон
забыт кампанией вчерашней
и лишь луна в степи ползёт
и острова над мокрым лугом
и марширующий за плугом
морской простор с глазами ввысь
кирдык гуляет за горами
и влажный воздух в ноздрь вошёл
и настроение как стол
где все расставленные снасти
тасуют снедь в душе кротов
...





   11.04.2023 12:58   •   


Рецензии