При свете

Каждое утро с восходом  целуемся.
Я варю кофе– ты тихо любуешься.
Планы: на завтра, на день и "до вечера!".
Календарь: выходные на месяц отмечены.
Подожди, поцелуй, обними и... проваливай.
Если счастье болезнь, то не смей выздоравливать.
Напиши, позвони, приезжай, и поспи со мной.
Стой! Меня обними, помани за собой.
Забери в свои джунгли и в ночь непроглядную.
Опьяни всей любовью своей
необъятною.
И останься вне времени, во мгновении.
Если сплю- стань моим пробуждением.


Рецензии