С позиции жертвы

Рецензия на «Встреча со Сталиным» (Валентина Зуева 3)

Не хочется мне портить настроенье,
Как складно в Вас слова поют.
Могу возможность дать прининять решенье
Мои слова отсюда удалить.

Кровавый вождь не рассказал при встрече,
Приходят души жертв туда к нему?
И как сейчас ему с высот творенья
Там выглядят дела его же рук?

Учить кого-то жизнь ценить чужую,
Я не могу: все сами при уме.
Но лишь один вопрос всем задаю я:
Как в роли жертвы вы б о нем сказали мне?

//////
Экспромт, как всегда

06.07.2023

Берта Ольх   06.07.2023 12:39 


/////

http://stihi.ru/2023/07/06/3086


Рецензии