Я хочу зажечь огонь

Я хочу зажечь огонь
В тех сердцах, что замерзают,
Что в отчаянии погибают.
Я хочу зажечь огонь.

Я хочу вдохнуть весну
В тех, кому тут одиноко,
У кого несчастий много,
Я хочу вдохнуть весну.

Я хочу отдать рассвет
И развеять все черноты,
И развеять все заботы,
Я хочу отдать рассвет.

Я хочу достать звезду
Для того, кто близко будет.
Пусть за это не осудят -
Я хочу достать звезду.

Я хочу найти мечту,
Чтоб был и рассвет, и звёзды,
И огонь, весна и воздух.
Я могу найти мечту.


Рецензии