Угадайте с трех раз...

   "Я тебя породил, я тебя и убью"
       Н.Гоголь "Тарас Бульба"


Угадай, читатель,
С раза или трех:
Кто хозяин "Вагнера",
Кто ему помог
Денежки бюджетные,
Суммой в триллион,  (1,5 триллиона руб)
Получать, как будто бы
Госструктура он?
"Частный" по названию,
А не существу.
Кто хозяин "Вагнера"?-
Так и не пойму.
     06.07.23г


Рецензии
Бардак в стране
Бардак везде
Плывут деньги
Не больно тебе?

Раиса Ворфоломеева   06.07.2023 20:53     Заявить о нарушении