Надежда

Ты далеко, и до тебя
Сквозь дым войны не дотянуться.
А как хотелось бы опять
В твоих объятьях мне проснуться.

В душе мерцает огонёк
Ещё живых воспоминаний
О милых встречах. Как цветок,
Они полны любви дыханьем.

Всех нежных чувств не передать.
Но как приятно знать, что где-то
Есть сердце, что готово ждать
Тебя с рассвета до рассвета.

В бой завтра вступит батальон.
Он там всегда, где смерть витает.
Дай уцелеть бог под по огнём
Любовь кого так согревает.


Рецензии