Осколки

Последнее слово, что ты мне сказала
Тихое было "прощай".
Больше нет моей лодки у твоего причала,
И на сердце теперь тоска и печаль.

Солнце теперь светит слишком тускло,
Мелодии несчастья мне напевает ветер,
Листок упал и зашуршал, так грустно,
С тобой хотел я быть до самой смерти.

Было раннее утро, ты ушла на рассвете,
Не оставив записок и все вещи забрав.
Чтобы вернулась ко мне, я бы отдал все на свете,
Ведь дабы найти тебя, я пол жизни отдал.

Каждый вечер я вспоминаю твои глаза карие,
Твою улыбку с искренним заливистым смехом,
Твои волосы, что отливают оранжевым заревом,
Окружая тебя притягательным светом.

Ты осталась лишь в моей памяти,
Рассыпалась на осколки в моем подсознании.
Воспоминания о тебе, как письмена на пергаменте -
Такие же странные и такие же старые.

Наше совместное фото тобой сожжено,
Но может оно даже и к лучшему,
Что уготовано нам, давно решено,
И я надеюсь, что у тебя светлое будущее.


Рецензии