Десяток праведников

Господи, посмотри, там есть те, кого надо защитить.
Они стояли вокруг лавры и просто закрывали её собой.
Они надеются только на тебя - вот их, прости,
Вот им дай сил, пожалуйста! А этих, с почерневшей изнутри головой,
Бей их молнией, хлещи огнём,
Яви свой гнев за всю людскую боль...
Пусть уснут они вечным сном,
Без снов... Потому, что число им - ноль.


Рецензии