Слушайте будильников мозгов, а не разводил лохов

Если хотите реально похудеть,
А не набрать вес и потолстеть,
То больше двигайтесь вместо того,
Чтобы покупать у разводил дерьмо! 

- Чем дольше будете слушать лапшу
В эфирах бредологов про их пургу,
Тем больше времени зря потеряете,
Да и убытки от их курсов познаете…

- У псевдопсихологов стройнеют те,
Которым уже не за что купить себе
Что-то поесть после лохотрона их,
Утопающих в кредитах из-за них!

- Кроме разводящих манипуляций,
Заслуживающих особых оваций
Для показухи в театре, пользы нет
От туфтологов, внушающих их бред!

- Вместо того, чтобы тратить годы
На тех, кто - в сети духовные уроды,
Разводящие путём НЛП внушаемых,
Развивайте ум для целей желаемых!

- Мечтающим снизить вес надо идти
К врачам, к тренерам по тому пути,
Где есть вдохновляющее движение,
Спорт без насилия, вера и уважение!

Выбирать свой движ нужно в кайф,
Который приносит душе и телу драйв:
Плавание, велосипед, походы в лес,
Танцы, футбол вызывают прогресс!

- Любые фитнес-игры - полезнее, чем
Слушать ересь внушаемых проблем!
Йога тоже хороший результат даёт,
Если есть индивидуальный подход! 

 - Доверяйте тем, кто будят мозги,
А не тем, кто под слоем мишуры
Опустошают банальностью счета,
Ломая людям психику ради бабла!

Вместо хождения к аферистам,
Почаще бегайте к юмористам,
Так как ржач также вес снижает
И массаж ваше тело оздоровляет!


Рецензии