Поделиться рассветом туманным..

Полюбить лишь однажды возможно
А потом мы лишь ищем похожих
Свою жизнь на листе подитожить
И своих пригревать, забывая прохожих

В жизни всякое очень важно.
Это станет понятно однажды,
Когда разные вокруг лица
Когда есть с кем поделиться..

Поделиться рассветом туманным..
И закатом томным и пьяным.
Поделиться воздухом свежим,
Горным озером и надеждой.

Каждый день приходит с минутой,
Он то ясный то смутный и мутный.
Мы живем все в арене как будто,
И теряем мгновений валюты.

Каждый час - по земле. полоз
Он идет мерно, не спешно.
Как у бабушки седой волос
Он касается висков нежно)

Выбор каждого - высшая ценность.
Это воли свобод вдохновенье.
Только ты выбираешь спешность
И событий своих теченье.

Кто-то просто плывёт по теченью,
Кто-то с силой взберется на скалы.
Кто-то будет доволен печенью -
А кому-то и мира мало...


Рецензии