Знайте будущее

Противостояние Бога и сатаны
Переходит в глобальную войну
Женам надели военные штаны
разврат содомита уже не в углу
Гермафродиты срывают овации
Мир катится в загон для скотов
Колдуны операции по мутации
Вивисекция переделки мозгов
Допотопный мир очищен водою
Этот мир будет зачищен огнём
Одержимость идеей бредовою
Мужик крестится слыша гром
Сила Креста низлагает клятвы
Христос воскресе и Он грядёт
Свят Господь, мы в Нём святы
Апокалипсис Иоанна нас ждёт!
 


Рецензии